8(812) 98-121-98
8(951) 66-040-66
8(951) 66-404-66

Optimum Nutrition (Оптимум Нутришн), США спортивное питание

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
Optimum Nutrition Optimum Nutrition (ON), США – дочерняя компания корпорации Glanbia - производителя молочной продукции. Фирма ON управляет двумя ведущими брендами – Optimum Nutrition и American Body Building (ABB)– обеспечивая потребителей полным ассортиментом спортивных пищевых добавок разного назначения. Компания имеет самые современные производственные мощности в трех штатах США. Фирма ON заявляет, что она единственная на рынке спортивного питания, предоставляющая все возможные категории продуктов спортивного питания: как протеиновые батончики и шоколадки, так порошковые протеины и гейнеры, готовые к употреблению питьевые коктейли и энергетические формулы, витаминно-минеральные  комплексы и растительные пищевые добавки.

Optimum Nutrition была основана в 1986 году в целях удовлетворения спроса на высококачественное спортивное питание. Компания была первой предложившей казеиновый протеин. Лидерство компании в отрасли подтверждает продолжительный успех сывороточного протеина 100% Whey Gold Standard, с 2005 года ежегодно занимающий по популярности первое место в мире.

Optimum Nutrition стремится производить уникальные, общедоступные высококачественные продукты, стараясь предвидеть изменения потребностей клиентов и удовлетворить требования рынка к инновационным продуктам, эффективным компонентам, а также поддержать необходимый сервис обслуживания.

Компания полностью контролирует производство и дистрибуцию своей продукции, гарантируя обеспечение всех только высококачественными продуктами.

Качество производства контролируется на всех этапах процесса изготовления продукции. Большое внимание уделяется тщательному выбору поставщиков высококачественного сертифицированного сырья. Сырье проходит лабораторные испытания на чистоту и эффективность на специальном оборудовании. Специальный отдел качества контролирует готовую продукцию перед поступлением на склад. Формулы состава продуктов полностью продуманы и тщательно тестируются. Производственные линии компании сертифицированы по стандарту GMP.

Продукция компании пользуется большой популярностью у сторонников здорового образа жизни и сейчас достаточно широко представлена на российском рынке, что делает ее с каждым годом все более доступной для всех любителей активного образа жизни.

Товары бренда, представленные в нашем магазине:


Мы принимаем оплату банковскими картами VIZA и MasterCard Мы принимаем Яндекс.деньги Мы принимаем Webmoney